Los nuevos MacBook Pro decepcionan en las primeras pruebas de rendimiento

28 de febrero de 2008

Los procesadores Intel "Penryn" que se han incorporado en los nuevos MacBook Pro no han redundado en un mejor rendimiento con respecto a los antiguos modelos con procesadores "Meron". O al menos eso es lo que señalan los primeros Benchmarks realizados en los Notebooks de Apple.

Los resultados arrojaron que un MacBook Pro del 2008 con procesador Intel Core 2 Duo T8300 a 2.4GHz tuvo un menor rendimiento que un MBP del 2007 con procesador T7700 a 2.4GHz. Esto se debería a que los nuevos modelos tienen menos caché L2.

Entonces, ¿qué tienen de bueno los nuevos MacBook Pro? En Engadget señalan que gracias a los procesadores "Penryn" de Intel los portátiles de Apple tienen mayor duración de batería y producen menos calor. ¿Vale la pena tener un computador más lento a cambio de una batería que dure más? Eso lo decidirán los consumidores.

Vía | Noticiastech

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